NOVITA' 2014
Visto il grande successo riscosso in questi anni e l'esponenziale aumento della richiesta per la nostra spirulina da parte di privati e rivenditori, da settembre 2014 il nostro allevamento si moltiplica!
La scelta è stata obbligata dalla diminuzione del sole e dei mesi caldi in Italia.
Infatti da 6 mesi in cui in maremma avevamo le condizioni ottimali per coltivare l'alga spirulina, ora siamo passati a soli 3 mesi.
Dopo una lunga selezione durata 1 anno, molti viaggi, tante analisi dell'acqua e valutazione delle condizioni ambientali dei terreni, abbiamo trovato nuova linfa con noti esperti di alghe francesi i quali, con il nostro ceppo di spirulina e la nostra formula per la sua crescita e metodologia di essiccazione, coltiveranno per Sant'Egle, la nostra spirulina tutto l'anno!
Il ceppo di spirulina, il nutrimento, la qualità, le proprietà nutrizionali ed il suo sapore rimarranno dunque le stesse!

Questo uno dei nuovi allevamenti di Spirulina di Sant'Egle!

AllevamentoSpirulinaSantEgle.jpg